コメント

ママリ
今は全席禁煙なので臭くないと思います😅
喫煙ルーム近くの席(7,14,15号車)だとたまにタバコ臭い人が通りますが、車両全体が臭いとかはないです。
16号車がタバコ臭かったのは、旧型の700系で、こちらは15,16号車が喫煙車両でした。
昨年運行終了しているので、今運行してる新幹線なら大丈夫かと思います。
ママリ
今は全席禁煙なので臭くないと思います😅
喫煙ルーム近くの席(7,14,15号車)だとたまにタバコ臭い人が通りますが、車両全体が臭いとかはないです。
16号車がタバコ臭かったのは、旧型の700系で、こちらは15,16号車が喫煙車両でした。
昨年運行終了しているので、今運行してる新幹線なら大丈夫かと思います。
「車」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月で言葉がゆっくりな子がいます。 ほぼ単語で、2語文をたまーに話すくらいなのですが 「うっう、ぱーい(牛乳いっぱい)」 「ぶぶ、ない(車ない)」 「ちんち、ばーばーい(チュンチュン※鳥ばいばい)」…
今後の永住先に迷っています。 候補は ①宮城県 仙台市or仙台市周辺の市 (仙台市より周辺の市の方が子育て支援が充実しているようなので) ②現住所の神奈川県横浜市 私たち夫婦共々、県は違いますが東北出身です。 就職を…
3歳の息子について相談させてください。 4月から幼稚園に通わせています。ここ最近、息子のわがまま?反抗期?のようなものがひどくて私自身とても疲弊してしまっています。毎日怒鳴ってしまいます。 怒鳴るのはよくな…
お出かけ人気の質問ランキング
てむ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️