※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん。
お金・保険

アルファード30後期sパッケージ新古車で総額440万。ETCとコーティング、保証料金は別。この金額なら新車でscパッケージ買えるでしょうか?

アルファード30後期scパッケージ最低限のオプションでいくらくらいでしたか?

アルファード30後期sパッケージ、新古車で総額440万くらい。これにETCとコーティング、保証料金は別。

こんなに新古車に払うなら新車でscパッケージ買えると思いますか?

コメント

おぎゃ

新古車で440万ならsパッケージの新車は買えませんか?値引きとかしてもらったら買えそうな気もしますが…それかオプションが初めから色々揃っている特別仕様車とか…scパッケージだと500万はこえると思います

• ママリん。

ママリん。

やはり超えますよね🥲🥲

• 2月5日
きなこ⭐︎

Sパケで最低限のオプションと値引きで新車買えると思いますが、SCパケは車体価格自体が470万弱するので無理だと思います😅
SCパケ乗ってますが、オプションは結構ついてますが最終見積もりで680万で、そこからめちゃくちゃ値引きしてもらって、下取り価格も当初の倍にあげてもらって480万なので440万くらいでSCパケは無理かなと思います💦

• ママリん。

ママリん。

たっかー!!😂
    scパケが良かったけどうちは手出せません😂
    てか、凄いいい担当に出会いましたね🥺!値引きも下取りも倍にしてくれて素晴らしい⭐︎

やぱ無理ですよね🥲

• 2月5日
あいす🍦

最低限のオプション(ナビ大きいやつ、後部座席モニター、コーティング)でSパッケージで500万越え、値引きと下取りで440万(下取りは古いミニバンです)でした!
同じ条件のSCはプラス30-40万と言われた気がします!

• ママリん。

ママリん。

500越えますよねー🥲🥲
    あいす🍦さんはsパケ乗ってますか🚘?

• 2月5日
  • あいす🍦

あいす🍦

Sパッケージに乗ってます💓
    旦那はSCが欲しかったらしいんですが予算オーバーで買えずでした😂

• 2月6日
  • ママリん。

ママリん。

同じく😂
    sパケはレザーシート?ではないですが子供達がこぼしても拭けばなんとかなりますか💦?

• 2月6日
  • あいす🍦

あいす🍦

たっかいですよね🤣

うち車の中で飲食禁止にしてて😂
    ただ同じ布?のシートのママ友はチャイルドシートの下にカバー敷いてるから汚れが気にならないと言ってました!
    なのでもし気になるならシートとかすれば大丈夫じゃないですかね☺️

• 2月6日