コメント
おぎゃ
新古車で440万ならsパッケージの新車は買えませんか?値引きとかしてもらったら買えそうな気もしますが…それかオプションが初めから色々揃っている特別仕様車とか…scパッケージだと500万はこえると思います
きなこ⭐︎
Sパケで最低限のオプションと値引きで新車買えると思いますが、SCパケは車体価格自体が470万弱するので無理だと思います😅
SCパケ乗ってますが、オプションは結構ついてますが最終見積もりで680万で、そこからめちゃくちゃ値引きしてもらって、下取り価格も当初の倍にあげてもらって480万なので440万くらいでSCパケは無理かなと思います💦
-
ママリん。
たっかー!!😂
scパケが良かったけどうちは手出せません😂
てか、凄いいい担当に出会いましたね🥺!値引きも下取りも倍にしてくれて素晴らしい⭐︎
やぱ無理ですよね🥲- 2月5日
あいす🍦
最低限のオプション(ナビ大きいやつ、後部座席モニター、コーティング)でSパッケージで500万越え、値引きと下取りで440万(下取りは古いミニバンです)でした!
同じ条件のSCはプラス30-40万と言われた気がします!
-
ママリん。
500越えますよねー🥲🥲
あいす🍦さんはsパケ乗ってますか🚘?- 2月5日
-
あいす🍦
Sパッケージに乗ってます💓
旦那はSCが欲しかったらしいんですが予算オーバーで買えずでした😂- 2月6日
-
ママリん。
同じく😂
sパケはレザーシート?ではないですが子供達がこぼしても拭けばなんとかなりますか💦?- 2月6日
-
あいす🍦
たっかいですよね🤣
うち車の中で飲食禁止にしてて😂
ただ同じ布?のシートのママ友はチャイルドシートの下にカバー敷いてるから汚れが気にならないと言ってました!
なのでもし気になるならシートとかすれば大丈夫じゃないですかね☺️- 2月6日
ママリん。
やはり超えますよね🥲🥲