コメント
はじめてのママリ🔰
30分だけ寝かせて起こしてみます‼️
そのタイミングで起きなければ布団連れて行ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
冬場だし起こさずに寝かしといても良いと思いますよ☺️
暖かくしといて旦那さんが帰宅したらお布団に連れていって貰いましょう☺️
-
まめこ
コメントありがとうございます!返信だいぶ遅くなりすみません😣
結局旦那が帰ってきて無理やりお風呂入れましたがもちろんグズグズでした😂
やはりそのまま布団に連れていけばよかったーーーーと思いました😂
今寝て変な時間に起きたらどうしようとか思いましたが、きっとそのまま朝まで寝てくれたんじゃないかと思います😣
ありがとうございました!- 2月10日
退会ユーザー
外行ってない日はそのまま寝かしちゃうこと多々あります😂
-
まめこ
コメントありがとうございます!返信だいぶ遅くなりすみません😣
結局旦那が帰ってきて無理やりお風呂入れましたがもちろんグズグズでした😂
午前中外で遊んだのでお風呂へ!!と思って😣
でもそのまま寝かせる方が結構いるみたいなので、今度は諦めて寝かそうと思います!!
それかご飯前に入れるべきですかね💦
ありがとうございました!- 2月10日
まめこ
午前中外で遊んだのとご飯中で服も綺麗とは言えず…
でもそのまま布団で寝かせた方がストレスはなかったと思うと次は諦めて布団へ連れていこうかなと思いました😂
ありがとうございました!