※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4歳までのチャイルドシートが限界で、15,000円以内で最終ブースターになるジュニアシートを探しています。皆さんは何を使っていますか?

4歳までのチャイルドシートがもう限界でジュニアシートを買い替えようと思っています。
みなさん何使っていますか?
15,000円ぐらいまでが良くて、最終ブースターに出来るのがいいです。

コメント

ママリ

Apricaの2万以内で買いました!
トイザらスで買いましたよ🐵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブースターシートのみ買って首が苦しくならないようにシートベルトパッドを購入するか、ジュニアシートを買うか迷っています💦
    今からだとどっちがいいもんなんでしょうか?

• 2月5日
アーニー

エールベベのジュニアシートにしてます。確か12000円くらいだったような。背もたれと分割できます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのぐらいの値段が理想です☺️

ブースターシートのみ買って首が苦しくならないようにシートベルトパッドを購入するか、ジュニアシートを買うか迷っています💦
    今からだとどっちがいいもんなんでしょうか?

• 2月5日
  • アーニー

アーニー

車の中で寝ちゃうならジュニアシートを買った方がいいですね。シートベルトパッドは100均にもありますし。

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに寝てしまうこともあるから、それを考えるとジュニアシートの方が良さそうですね💦
    エールベベも見てみます‼️

• 2月5日
mks#h

グレコの西松屋モデルのジュニアシート使ってます!
5000円くらいだったかと…😂
本当はたまにしかのらない実家用だったんですが、気に入ったようで自家用につけてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

けっこう安くで売ってるんですね‼️
    しかもグレコなら全然オッケーですよね☺️
    見てみます‼️

• 2月5日