はじめてのママリ
3〜5日のうちに飲み始めるのがいいみたいです!今周期はそうしてみようと先生が思ったのかもしれませんね🌟私はいつも3日目から飲んでいます!
はじめてのママリ
3〜5日のうちに飲み始めるのがいいみたいです!今周期はそうしてみようと先生が思ったのかもしれませんね🌟私はいつも3日目から飲んでいます!
「クロミッド」に関する質問
昨日受診して、プラノバールとクロミッド処方されました!プラノバール飲み切って生理来させてからクロミッド飲んでねって言われたんですが、クロミッド飲んでどのくらいでみなさん排卵されますか?🥺副作用って強いですか…
クロミッドを使って妊娠した方いますか? 排卵がきっちりとされているので、今まで薬を使わずタイミング法でしたがなかなかできずステップアップすることになりました! クロミッド使って妊娠した人は、双子ちゃんでした…
レディースクリニックについて相談させてください。 数年前から通っている近所のクリニックがあるんですが、医者の内診が雑で痛く、説明不足な点が多く不安です。 元々3.4年前から月経困難症のためピル服用→ 去年の春頃…
妊活人気の質問ランキング
コメント