コメント

いーいー
私も入学してから最初の3ヶ月見落としていて毎回封筒渡してました😅

りー
数回やすぐ払えばなんとも思いませんよ☺️
中には振り込み手数料10円節約するためにわざと毎月現金渡しされる保護者もいます🥺
-
猫大好き
そんな保護者もいるんですね😱
そう思われないように今後は気おつけます💦🥺- 2月6日
いーいー
私も入学してから最初の3ヶ月見落としていて毎回封筒渡してました😅
りー
数回やすぐ払えばなんとも思いませんよ☺️
中には振り込み手数料10円節約するためにわざと毎月現金渡しされる保護者もいます🥺
猫大好き
そんな保護者もいるんですね😱
そう思われないように今後は気おつけます💦🥺
「お金・保険」に関する質問
義兄の結婚に伴うお金のことについて教えてください。 私たちが結婚した時、結婚祝いで10,000円いただきました。 そして今回義兄が結婚し、東京に住んでいるので、来春東京で行う結婚式に招待されています。 教えていた…
経営者の旦那がいる場合2択の生活があったらどちらを選びますか!? ①扶養に入り専業主婦で生活費は一切払わず 月10万旦那に渡されて自分のみにかかる支払いをして (車ローン、携帯、車・生保険など) それの残りが毎月4…
旦那の借金が原因で離婚を考えています。 公正証書に”財産分与は一切しない” と記載すれば離婚後に借金を背負わされたり 自分の貯金を渡さずに済むのでしょうか。 独身時代の貯蓄は分与の対象外だと思いますが、 結婚後…
お金・保険人気の質問ランキング
猫大好き
そうなんですね😳💦💦
なんか見落としてるとショックでした💦😱
いーいー
親として恥ずかしいですよね😅
猫大好き
ですよね😅💦💦💦