※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お金・保険

引き落とし日になのにお金入れるの忘れてて今振り込みしました😭😭車のロ…

引き落とし日になのにお金入れるの忘れてて今振り込みしました😭😭

車のローンや電気代、保育園料など全ての引き落とせてないです😭😭😭

再引き落としかからなかったらどうすればいいんでしょうか😭滞納になりますよね😭😭
保育園料とローンが1番最悪です😭どうなりますか??

もうほんとに最悪すぎます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

保育料は別途振込だと思いますが、ローンはヤバいですね…
数年はローン組みにくくなりますね🥲

• s

s

ほんとに最悪すぎます😭

• 1時間前
ままり

私のとこはローンの引き落としは、1回しかないです。

通常は1日に2回あったり、その日中ならずっと引き落としかかってて、入金したら引き落としされます。

入金してみて、すぐに引き落としかからなかったら夕方に引き落としされるか、1回しか引き落としさないかです。

オンラインで確認できたら、ネットから確認してみてください。

• s

s

ままりさんのみてネットで確認したら今引き落としされていましたー😭😭!
    安心しました………😭😭😭

• 45分前
はじめてのママリ🔰

そんな大ごとじゃないと思いますよ!
車のローンは私も初回引き落とし日を勘違いしていて一度入金しそびれていたことがありますが、口座番号を教えてもらい翌々日くらいに入金しました!CICの信用情報を取り寄せたこともありますが、それくらいで傷がつくことはありません。2ヶ月以上支払いが遅れたりこういうことが何度か続くとよくないです!
保育料ってどうなんでしょう...市にその旨を連絡して早急に入金すれば問題ないように思いますが....🤔