子育て・グッズ バイバイを10ヶ月までしていたのに、最近しなくなって不安になっています。同じ月齢の子がやっているのを見て不安が募っています。 10ヶ月とか1歳まではバイバイしてたのに ホントにしなくなって数ヶ月経ってしまった… 発達の遅れはないよ やらなくなる子いるよ って言われても同じ月齢の子がやってるのみて 不安が募ってく😞😞 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 月齢 発達 1歳 はるまま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆう うちもやらなくなりましたよー😂 バイバイはー? って聞いてもにこって笑うだけです。 2月5日 はるまま めっちゃ不安になりません?? うちの子もにこにこするだけで他の子にバイバイ言われても答えなくて落ち込んでしまいます😭 2月5日 ゆう 不安になったりとかはないですが、出来る筈のに何でやらないんだよーとかは思いますね🤣 発達に遅れがないと言われているなら、あまり気にしなくてもいいと思いますよ☺️ もう個性の範疇だと開き直ってます。私は。 2月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
めっちゃ不安になりません??
うちの子もにこにこするだけで他の子にバイバイ言われても答えなくて落ち込んでしまいます😭
ゆう
不安になったりとかはないですが、出来る筈のに何でやらないんだよーとかは思いますね🤣
発達に遅れがないと言われているなら、あまり気にしなくてもいいと思いますよ☺️
もう個性の範疇だと開き直ってます。私は。