コメント
ヾ(o・ω・)ノ
イヤイヤ期のときって何をやってもダメなんですよね😱うちの子はトミカが大好きなので、イヤイヤ期の時は1日1台だけ好きな車を連れてお風呂に入らせたら、ちゃんと入ってくれました☺️今はおもちゃなしでちゃんと入ってくれます✨イヤイヤ期の時は、教育的にまずいとかそういうことは何も考えず、自分がイライラしなくて楽な方法を考えてました🤣笑
ひろちゃん
小さめのおもちゃとお水をタッパーや製氷機に入れて凍らせて、玩具入りの氷?を作ってお風呂に持って行くと喜びますよ😁
あとは息子は大好きな工事の車とかお風呂用じゃないのも持って行っちゃってます😁
-
なちゃん
なにそれ🥺
すごいいいアイディアですね💡さっそく明日やってみようと思います!!
ありがとうございます♪- 2月5日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
たまにスマホ見せてますよ🤣
ただ手がぶつかって浴槽に落ちたことがあるので挟めるスマホスタンドが百均にあってそれを棚に挟みながら見せてました😌
-
なちゃん
わかります🥲うちも娘がスマホに向けて水をジャパーってかけることあって、いつ水没するかヒヤヒヤしてます💦笑
スマホがくせにならないように色々な方法試してみようと思います😌- 2月5日
なちゃん
すごい!!今はおもちゃなしで入ってくれるんですね✨
とりあえず色々試しながら、やってみようと思います。