妊活 化学流産経験後、着床できず。卵管造影や通水検査は必要?一度でも着床すれば卵管は通っている? 卵管造影、通水検査について質問です。 半年前に化学流産の経験が一度だけあります。その後はずっと着床できていません。 その場合、卵管造影や通水検査はマストではないですか?一度でも着床していれば、卵管は通っているということでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 着床 卵管造影 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 多少詰まりがあっても着床することもあるので、気になるなら検査やってみてもいいのかな?とは思います。 検査することで少しの詰まりくらいならきれいになりますしね! 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます✨先生と相談してみようと思います😊 2月5日 ママリ 友達は2年近く妊娠できず、卵管造影やってみたらほんの少し詰まってたみたいでした。そのあと2ヶ月後くらいに妊娠してましたよ🤗 2月5日 はじめてのママリ🔰 えー!すごい😭💕私は妊活して1年以上たちます💦卵管検査やる気になりました✨ 2月5日 ママリ そんな友達も今じゃ3人の子持ちです🤗 検査されたほうが気持ち的にスッキリするかもしれませんね🤗✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨先生と相談してみようと思います😊
ママリ
友達は2年近く妊娠できず、卵管造影やってみたらほんの少し詰まってたみたいでした。そのあと2ヶ月後くらいに妊娠してましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
えー!すごい😭💕私は妊活して1年以上たちます💦卵管検査やる気になりました✨
ママリ
そんな友達も今じゃ3人の子持ちです🤗
検査されたほうが気持ち的にスッキリするかもしれませんね🤗✨