ママリ
男って言われたことしかしないですよね😑
うちも私が風邪ひいて熱出た時も寝ときなーって言いつつ子供泣いても無視でした。
お風呂に入ってる時鳴き声聞こえて急いで出たら旦那は赤ちゃんの横でいびきかいてたこともあります😂
男ってなんて生き物なんでしょうね💧
無理せず。言葉にするのもむかつくけど、しんどいから子供宜しく!って言ってゆっくり休んでください😢
ママリ
男って言われたことしかしないですよね😑
うちも私が風邪ひいて熱出た時も寝ときなーって言いつつ子供泣いても無視でした。
お風呂に入ってる時鳴き声聞こえて急いで出たら旦那は赤ちゃんの横でいびきかいてたこともあります😂
男ってなんて生き物なんでしょうね💧
無理せず。言葉にするのもむかつくけど、しんどいから子供宜しく!って言ってゆっくり休んでください😢
「旦那」に関する質問
土地について相談です🥹 購入を考えている真横が神社 反対側は家を1件挟んでお寺という 神社とお寺に挟まれてるようなところなのですが どう思いますか?💦 わたし的には正直あんまりで 盆や正月に近所の人が集まったり…
8ヶ月男の子ママの新婚一年目、旦那についてです。 皆さんは泊まりで旦那が男女で旅行に行くのはokですか?? 7月の末に旦那がヴィラに男友達10人と1泊2日で旅行に行きました。 その行く直前に我が家にあるiPadのロック…
【⠀※下系です!】産後 性欲が完全に消えてしまいました。 これでもし浮気されてもしょうがないですか?😭😭 産後 性欲が無くなったのもありますが、 行為が痛くて それもあって夜の営みが億劫になってしまいました。 やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント