コメント

くめ
多分破水じゃないですか?
破水だと赤い出血がだんだん出てきますよ!心配ならすぐ電話して下さい!

たけちゃむ
判断できない時は、病院に電話するのが一番ですよ(*´˘`*)♡
破水だといけないので、生理用ナプキンを当てておいてくださいね♡
無事に生まれますように(*´`)
-
to_mo
お返事ありがとうございます!
今電話して説明したら、もう少し様子をみてみようということになりました!
でも電話してよかったです!
ありがとうございました‼- 8月14日

pon.co
便意があるのに出ない…
わたしの出産の時も同じでした(๑・∀・๑)
赤ちゃんが降りてきてるんだと思います。
もうすこして陣痛も来るのでは?✨
いつでも入院できる準備をして、病院に電話してみてください(๑・‿‿・๑)
-
to_mo
お返事ありがとうございます!
今電話して説明したら、もう少し様子をみてみようということになりました!電話して安心出来たのでよかったです!ありがとうございます- 8月14日

むんむん
38週で破水から出産しました(^-^)
私はソファーでダラダラしてたらパンッ!って音がして、恐る恐る立ち上がったら少し何か出たか出てないか位少量の物が出て、トイレ行って帰ってきたらまたジュワッと…またトイレに行って拭いてみたら、股からプッチンプリンが出たんじゃないかと思うくらいの量の半固形物質がでろでろーっと(汚くてごめんなさい…)出てきてあわてて病院に電話しました!
もう病院電話されてるみたいですね!赤ちゃんに会えるまでもう少し!応援してます(((o(*゚▽゚*)o)))!
to_mo
お返事ありがとうございます!今電話して説明したら、
とりあえずもう少し様子をみてみようということになりました!
でも安心出来たので電話してよかったです!ありがとうございました‼