ココロ・悩み 生理が不規則で、痛みや血の塊が気になる。心配だけど大丈夫かな? 生理について。 ストレスのせいなのか、生理不順になってしまった。 いつもルナルナで管理してて、ほぼ予定日ぴったりに 生理来てたのに、最近はずっとずれまくり。 はやくきたとおもったらおそくなったり。 お腹も痛いし、腰もいたい。血も塊みたいなのが多いきがする。 大丈夫かな?? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 予定日 夫 ルナルナ 4人の男の子のママ(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 7歳) コメント ママリ 同じ感じです。 でもなかなか産婦人科に行けないです。 2月5日 4人の男の子のママ 辛いですよね。 子供もいてとなると、家事も育児も本当にしんどくて。このご時世なので、病院とか人の集まる所に行くのも怖くて。中々いけないですね!( ˊᵕˋ ;)💦 ストレス溜めないことが1番ですが。 2月5日 ママリ 3人年子さんですか? それは本当にしんどいですね(;_;) 私も3人子どもがいて、末っ子が1歳半くらいの時期が1番しんどかったです。 プラスでコロナが流行りはじめた頃で精神的体力的にしんどくて、息苦しさや胸の痛みなども出てきました。 軽くはなってきたものの、通院してもいまだ治らずです。 私は子宮筋腫があります。 なので、そのせいかなと思っています。定期的に見てもらった方が良いですが、子ども連れての受診はためらい、産後全く行っていません。 うちは、上が小学校と幼稚園で昼間は静かですが、色々問題行動があってストレスがすごいです(T_T)そして旦那のタバコが一番のストレスです。 美味しいもの食べたり、少しでもストレス発散しながら乗り越えていきましょう^_^ 2月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の男の子のママ
辛いですよね。
子供もいてとなると、家事も育児も本当にしんどくて。このご時世なので、病院とか人の集まる所に行くのも怖くて。中々いけないですね!( ˊᵕˋ ;)💦
ストレス溜めないことが1番ですが。
ママリ
3人年子さんですか?
それは本当にしんどいですね(;_;)
私も3人子どもがいて、末っ子が1歳半くらいの時期が1番しんどかったです。
プラスでコロナが流行りはじめた頃で精神的体力的にしんどくて、息苦しさや胸の痛みなども出てきました。
軽くはなってきたものの、通院してもいまだ治らずです。
私は子宮筋腫があります。
なので、そのせいかなと思っています。定期的に見てもらった方が良いですが、子ども連れての受診はためらい、産後全く行っていません。
うちは、上が小学校と幼稚園で昼間は静かですが、色々問題行動があってストレスがすごいです(T_T)そして旦那のタバコが一番のストレスです。
美味しいもの食べたり、少しでもストレス発散しながら乗り越えていきましょう^_^