コメント
ママリ
同じ感じです。
でもなかなか産婦人科に行けないです。
ママリ
同じ感じです。
でもなかなか産婦人科に行けないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
完全に愚痴です。子供相手に私も心狭いのは承知してますので。 小1の息子がサッカーのチームに入ってるんですが、チームメイト達の性格が本当に嫌で… 正直なところ息子はサッカーうまくはないです。まわりみんな上手だ…
一歳半で発語なし 顔を近づけると笑ってくれる時もありますが、手で押し除けられます。 手を握っても振り払われます。 長袖が嫌で怒っています バイバイはできません 指差しはできますが、⚪︎⚪︎どれ?は靴下以外できません…
お出かけ中の旦那の言葉にイライラと悲しみです。 出かけてて、ここ付き合ってるときいったよね〜の流れから、あのときは優しかったのに〜今は文句ばっかり、これが俺の人生か〜と言われました。 本心なのか冗談なのかは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4人の男の子のママ
辛いですよね。
子供もいてとなると、家事も育児も本当にしんどくて。このご時世なので、病院とか人の集まる所に行くのも怖くて。中々いけないですね!( ˊᵕˋ ;)💦
ストレス溜めないことが1番ですが。
ママリ
3人年子さんですか?
それは本当にしんどいですね(;_;)
私も3人子どもがいて、末っ子が1歳半くらいの時期が1番しんどかったです。
プラスでコロナが流行りはじめた頃で精神的体力的にしんどくて、息苦しさや胸の痛みなども出てきました。
軽くはなってきたものの、通院してもいまだ治らずです。
私は子宮筋腫があります。
なので、そのせいかなと思っています。定期的に見てもらった方が良いですが、子ども連れての受診はためらい、産後全く行っていません。
うちは、上が小学校と幼稚園で昼間は静かですが、色々問題行動があってストレスがすごいです(T_T)そして旦那のタバコが一番のストレスです。
美味しいもの食べたり、少しでもストレス発散しながら乗り越えていきましょう^_^