コメント

saya
分かりますー🙋🏻♀️
うちは赤ちゃんに何があったら嫌だからと妊娠分かってからしてないです。
寂しいですよね😂
毎朝のチューとハグで我慢してます😔💓
saya
分かりますー🙋🏻♀️
うちは赤ちゃんに何があったら嫌だからと妊娠分かってからしてないです。
寂しいですよね😂
毎朝のチューとハグで我慢してます😔💓
「仲良し」に関する質問
幼稚園のお迎えなどで、周りに数人のママさん達がいる前で 「ねぇねぇ、日曜日、〇〇公園にいた?!〇〇さんが見たって言ってたよ」って言われるの、別に気にしませんか? その方含め、周りにいたのは仲良しのママ友とか…
年長男の子、明日遠足です。 お友達をちゃんと誘ってお弁当食べられるかなと心配です。 今までの遠足は先生と食べていたり、 お友達といるようでも名前も知らない子だったりと食べていました。 本人は本当は仲良しのお友…
息子の一番仲良しの子が幼稚園の同じクラスにいます。 遠方の園のため、同じ学区の同級生はその子だけです 来年度の小学校登校を考えるとその子と一緒に登下校してもらえると少しだけ安心です 私は専業なので毎朝送って行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
中期までは結構してたんですが、さすがにもぅ出来ず😭
産後もすぐには出来ないから、まだ先だなぁーと思ってます😞
saya
ですね🤣
でも今は赤ちゃんと身体が1番だし仕方ないですね😮💦
旦那さんの赤ちゃんが自分のお腹にいる事が今1番幸せです🤰🏻❤️