

のんた
にんじんしりしりよく作ります☺️💖
にんじん千切りにしてごま油で炒めシーチキンと麺つゆ入れていたまったら卵入れて混ぜて終わり!
うちはシーチキンはあれば入れる感じです!

みんとあいす
グラタンの素でグラタン作ってカップに分けて冷凍してました!

りんご
キャロットラペ
にんじん、千切り どれくらいか忘れてしまいました💦
ドレッシング
レモン汁 90g
塩 9g
オリーブオイル 180g
マスタード 30g
カフェで働いていた時のレシピなので多いかもしれないですが💦
美味しいです!
-
りんご
あと、にんじんフライ🥕
ふかしたにんじんに衣をつけて冷凍!
揚げる手間はありますが美味しいです♪♪- 2月5日

ママり
にんじんとピーマンのきんぴらとか作ります✨
コメント