コメント
k
治るというか、しぼむって感じですかね💦
そのためまた便秘になったりしていきんだりするといぼ痔がまた膨らみ、痛みます😫
みんご
酸化マグネシウムとボラザ出してくれる先生なら良い先生っぽいですね。イボを無くすためには内側の傷を治さないといけないので、便秘と下痢が厳禁ですよね。重症化しないよう予防するために酸化マグネシウム飲み忘れず治ると良いですね。
ママリ
妊娠してイボ痔になり
産後も治りましたが
2人目妊娠したらまたイボ痔になりました😂💦💦
さくら
産後しばらくは注入軟膏使ってて直ったというか気にならなくなりましたが、2人目妊娠したら前より酷くなりました😂😂😂次妊娠したらまたなっちゃうかもしれませんが、普段は気にならないくらいには治ると思います☺️
(*・ω・)
治らないですが、切ることはできるみたいですよ😊
るる
なるほど、、😂便秘もなかったんですけど出産してから排便でちょっと気張った時に排便時に痛みがあってそっからいぼ痔になりました🥲軟便を心がけるしかないですね…😩
k
私は妊娠前にもひどい痔に悩まされた事がありまして💦妊娠中は酸化マグネシウムで調整しながら便秘を防いで頑張れたのですが、出産のいきみでものすごい痔に再度悩まされました😭
産後の痛みというより痔の痛みがひどくてひどくて💦治ったと思ったらまた生後2ヶ月とかで痔が復活したりして💦
母乳あげながら痔の痛みで泣いてました😭笑
今では痔と仲良くお付き合いするしかないって感じです😭
まだまだ産後の身体で大変かと思いますが、ご自愛ください🙏