コメント
みんご
女の子1人目なのでみんな若いときはピッタリなのか~と思いながら見てました🤣色々なんですね。
meg
うちはピッタリ派です☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ぴったり派も結構いるのですね😳
足を開いても、クリの下に穴が見えませんか?😣- 2月5日
meg
思いっきり開いたら見えますが、お尻拭くぐらいでは見えませんね🤔
みんご
女の子1人目なのでみんな若いときはピッタリなのか~と思いながら見てました🤣色々なんですね。
meg
うちはピッタリ派です☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
ぴったり派も結構いるのですね😳
足を開いても、クリの下に穴が見えませんか?😣
meg
思いっきり開いたら見えますが、お尻拭くぐらいでは見えませんね🤔
「おむつ替え」に関する質問
【夜中のおむつ替えについて】 もうすぐ10ヶ月の双子の娘がいます。 やや細身で68cm8.0kg、ムーニーのマシュマロ肌ごこちを使っています。 18:45にお風呂に入れて19:00に寝かせていて、朝6〜7時頃まで寝ています。 24…
女の子ママさん おむつ替えの時おしっこだけでもふきますか?? 私は産院で「基本ふいてあげるけどふかなくても大丈夫!」 と教わったので毎回ふいていたんですが SNSで同じ質問をしていた方の回答を見たらほとんどふい…
旦那さんが消防や警察などで三交代制の勤務されている方に質問です! 家事や育児はどれくらいやってくれていますか?? また、月に子供と遊びに行ってくれるのは(ママが一緒も含む)何回くらいでしょうか? うちは家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
娘さん、ぴったり派ですか?😳
お尻拭く時など膣の中見えませんか?