子育て・グッズ 子どものうんちに白い点々があり、原因がわからず悩んでいます。病院に行くべきかどうか、皆さんの意見を聞きたいです。 写真閲覧注意‼️こどものうんちに白い点々 子どものうんちにごまより小さいサイズの白の点々がありました🤔 なんなのか全く心当たりなく… 本人は元気にしているのですが… みなさんなら様子みますか? 病院行くべきでしょうか😭 ご意見参考にさせてください! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 うんち 写真 えびす(1歳3ヶ月, 6歳) コメント かりん❁ いちごは食べませんでしたか? うちの子はいちごの種でし😅 2月5日 えびす ありがとうございます🥺 いちご食べてないんです😭 ほかにもごまなどのツブツブ系は食べておらず🤔 とりあえず様子を見ているのですが…😂 2月5日 かりん❁ 気になりますね😅 ですがとりあえず様子見で大丈夫な気がします! 何かもし体の異常なら、一回きりではなく続くと思うので🙇♀️ 素人ですが💦 2月5日 えびす ですね😭 とりあえずうんち💩の様子を見ておこえと思います✨✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます🥺
いちご食べてないんです😭
ほかにもごまなどのツブツブ系は食べておらず🤔
とりあえず様子を見ているのですが…😂
かりん❁
気になりますね😅
ですがとりあえず様子見で大丈夫な気がします!
何かもし体の異常なら、一回きりではなく続くと思うので🙇♀️
素人ですが💦
えびす
ですね😭
とりあえずうんち💩の様子を見ておこえと思います✨✨