妊活 質問させてください今日D14なのですが2日前から生理3〜4日目くらいの出… 質問させてください 今日D14なのですが 2日前から生理3〜4日目くらいの出血をしています。 さっき排卵検査薬をしたところ このような結果になりました これは陽性反応でしょうか?? 出血してるけど排卵検査薬使ったことある方いますか? タイミング取るべきでしょうか…? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 ちびこ(5歳8ヶ月) コメント ママリ まだもう少し濃くなると思いますよ! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント