コメント

fujifab
ちょうど20万くらいです。私も扶養内パートでやりくりしてます。格安スマホにしたり電力会社を安いのに変えたり出来る事はやってますが、ボーナス分くらいしか貯金できてないです💦😭
私がフルタイムで働くべきかなと悩んでます😓
fujifab
ちょうど20万くらいです。私も扶養内パートでやりくりしてます。格安スマホにしたり電力会社を安いのに変えたり出来る事はやってますが、ボーナス分くらいしか貯金できてないです💦😭
私がフルタイムで働くべきかなと悩んでます😓
「共働き」に関する質問
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
年間400万程度貯金されてる方は、いつまでに、何用にいくらと決めていますか? それとも、あればあるほどいいからって感じなんですかね? うちは正社員共働きですが、老後用に年間100万積立ててるくらいです。 生活防衛…
子供が小学生2人、未就学1人います。 最近小学生2人がスポ少を始めて、ほぼ毎週末は半日又は1日そっちに行きっきりです。 週末はほぼ旦那が未就学児と過ごしています。 そこで、そのスポーツは私がやっていたスポーツなの…
お仕事人気の質問ランキング
年子mama
やっぱそうなりますよね😢
こどもが小学校になったらフルで働きたいです😭