コメント

fujifab
ちょうど20万くらいです。私も扶養内パートでやりくりしてます。格安スマホにしたり電力会社を安いのに変えたり出来る事はやってますが、ボーナス分くらいしか貯金できてないです💦😭
私がフルタイムで働くべきかなと悩んでます😓
fujifab
ちょうど20万くらいです。私も扶養内パートでやりくりしてます。格安スマホにしたり電力会社を安いのに変えたり出来る事はやってますが、ボーナス分くらいしか貯金できてないです💦😭
私がフルタイムで働くべきかなと悩んでます😓
「共働き」に関する質問
初めまして。 息子小学生のことで質問です。 子供の友達が。四人くらいきて、 もう家遊びが飽きたらしく、外で遊びたい!とのことで、 家の前で、ボール遊びをさせていました。 私が、見てはいました。 すると 友達A…
共働きのみなさん子供が熱でお休みの時どっちが休むとか決めてますか? うちは私が時短勤務しており、いつも送り迎え夜ご飯お風呂寝かしつけまでやっています。(お風呂寝かしつけは娘がパパを嫌がるので私担当になってま…
モヤモヤしてます。 数年後こどもが小学校へ上がった時にこどもが家に帰ってくる時間にはお家に居てあげたい。 でも仕事していてそれは叶わず、、 私自身母親がパートで夕方には家に居たため祖父母も居たので誰も居ない家…
お仕事人気の質問ランキング
年子mama
やっぱそうなりますよね😢
こどもが小学校になったらフルで働きたいです😭