妊娠・出産 今日は朝から出血。お腹も最近の中では頻回に張ってますが、生理痛のよ… 今日は朝から出血。お腹も最近の中では頻回に張ってますが、生理痛のようなまだ陣痛ではない痛みです。 今週は水曜日に検診でした。 予定日は再来週です。 胎動がいつもより少ないかな?と思うのですが… 全くないわけではないです。 様子見でいいですかね? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 検診 べび コメント みき 出血は病院行ったほうがいいと思いますよ😭 2月5日 べび 不正出血ではなくて、おしるしかな?とほんと少量で内診出血のような感じなので… 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
不正出血ではなくて、おしるしかな?とほんと少量で内診出血のような感じなので…