妊娠・出産 妊娠中の薬についてつわりで頭痛と便秘が酷く薬を産婦人科で貰いました… 妊娠中の薬について つわりで頭痛と便秘が酷く薬を産婦人科で 貰いました。つわりは軽い方ですが 薬を飲んだ日だけ気持ち悪くなってしまいました。 そういった経験のある方いらっしゃいますでしょうか? 違う薬を貰うのかつわりは軽い方なので 薬に頼らず我慢しようか迷っています。 ご意見頂けると助かります。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠中 りり(3歳3ヶ月) コメント 娘大好き💕 私はつわり酷かったですが、我慢してました。 つわりがあるってことはお腹の子も元気なんだなぁって思って、我慢してました。 頭痛と便秘が酷いのでしたらその薬だけもらったらいいのではないでしょうか?? 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント