tatara
全然思ってるほど大変じゃ無いと思います☺️なるようになるし最初大変でも流れさえ掴めば大丈夫なのでビビらず今は出産に備えてのほほんとしてて下さい❤️❤️
ままり
大変かどうかが産むまで分からないので、自分の体の調子が上の子と同じように戻るかも分からないですし、、
私は経験ないですが、何かあったときに頼れるように登録だけしておくといいなかな?と思います。
困ったからすぐ使えるものは少ないので、、
tatara
全然思ってるほど大変じゃ無いと思います☺️なるようになるし最初大変でも流れさえ掴めば大丈夫なのでビビらず今は出産に備えてのほほんとしてて下さい❤️❤️
ままり
大変かどうかが産むまで分からないので、自分の体の調子が上の子と同じように戻るかも分からないですし、、
私は経験ないですが、何かあったときに頼れるように登録だけしておくといいなかな?と思います。
困ったからすぐ使えるものは少ないので、、
「里帰り」に関する質問
旦那の飲み会、いつまで許可しますか? 明日で妊娠8ヶ月に入ります。 里帰りなし、小1小2の子どもがいます。 飲み会にいくと毎度連絡がとれなくなり、帰宅は深夜2時すぎ。さすがにその飲み方はやめてほしいと伝えました…
産後の面会の日程を勝手に夫と義両親で決めようとしています😓 義母が里帰り先の病院に陣痛始まった段階で駆けつける、ベビーが生まれる瞬間にその場にいたい!!などと言うので、それは無理だし当日も処置があるから難し…
後期しんどすぎて 上の子テレビ漬けです🥲 外に連れてってあげたいし 散歩も公園も行かせてあげたいけどしんどすぎて外にでれません🥲 里帰りしてますが 父も母も日中働いています。 申し訳ないです🥲 同じのような方いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント