コメント

ねこ🔰
私も先週男の子っぽい、見えてるね🐘と言われました😊
一人目も男の子で、男の子はわかりやすく見えるので今回の3人目も私から見ても男の子や〜✨とすぐわかりました!
ねこ🔰
私も先週男の子っぽい、見えてるね🐘と言われました😊
一人目も男の子で、男の子はわかりやすく見えるので今回の3人目も私から見ても男の子や〜✨とすぐわかりました!
「検診」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ハッキリ分かるんですね‼️
今回横向きだったこともあり、素人の私には分からずでして😅
しっかり見えればもやもやがないんでしょうけど🤣💦
ねこ🔰
私も横向きだったんですけど、なんかいい感じで見えて(あっ?)って思ったら先生も「あるっぽいね〜🐘」って言ってくれて、やっぱり?!ってなりました✨
はやくスッキリしたいですよね🤣
ダメ元で先生に「性別わかりますか?」って聞いたら「まだはやいよ〜」って言われたのにエコーにしっかり写ってくれました(笑)
ままり
横向きでも分かる時は分かるんですね✨
次回をたのしみにしてます😍