妊娠・出産 17w検診で男の子っぽいと言われました。突起があるので男の子かもしれません。 17w検診で Dr.に男の子っぽい。なんか突起があるように見えるね。 次しっかり分かるかもね! と言われたらほぼ男の子ですかね🐘⁉️⁉️ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠17週目 男の子 検診 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ねこ🔰 私も先週男の子っぽい、見えてるね🐘と言われました😊 一人目も男の子で、男の子はわかりやすく見えるので今回の3人目も私から見ても男の子や〜✨とすぐわかりました! 2月5日 ままり ハッキリ分かるんですね‼️ 今回横向きだったこともあり、素人の私には分からずでして😅 しっかり見えればもやもやがないんでしょうけど🤣💦 2月5日 ねこ🔰 私も横向きだったんですけど、なんかいい感じで見えて(あっ?)って思ったら先生も「あるっぽいね〜🐘」って言ってくれて、やっぱり?!ってなりました✨ はやくスッキリしたいですよね🤣 ダメ元で先生に「性別わかりますか?」って聞いたら「まだはやいよ〜」って言われたのにエコーにしっかり写ってくれました(笑) 2月5日 ままり 横向きでも分かる時は分かるんですね✨ 次回をたのしみにしてます😍 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ハッキリ分かるんですね‼️
今回横向きだったこともあり、素人の私には分からずでして😅
しっかり見えればもやもやがないんでしょうけど🤣💦
ねこ🔰
私も横向きだったんですけど、なんかいい感じで見えて(あっ?)って思ったら先生も「あるっぽいね〜🐘」って言ってくれて、やっぱり?!ってなりました✨
はやくスッキリしたいですよね🤣
ダメ元で先生に「性別わかりますか?」って聞いたら「まだはやいよ〜」って言われたのにエコーにしっかり写ってくれました(笑)
ままり
横向きでも分かる時は分かるんですね✨
次回をたのしみにしてます😍