妊娠・出産 妊娠17週で、頭がボーッとしてクラクラ、フラフラ。頭痛と気持ち悪さあり、1時間横になっても改善せず。病院へ行くべきか悩んでいます。 妊娠17週です。 今朝から、頭がボーッとして、クラクラ、フラフラします。目が回る感じではなく、頭が回っている?感じです。少し頭痛と気持ち悪さがあります。1時間ほど横になってみましたが良くなりません。病院に行ったほうがいいか迷っています‥ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠 みむむ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血ではないですか?😔 私もその週数頃にクラクラして吐き気があった時があります💦 トロピカーナの鉄分オススメです!飲んでみてください! 2月5日 みむむ 貧血になったことがなくて怖かったので、一応病院に行って帰りにトロピカーナを買おうと思ったら、まさかのケトン体が多く出ていて、悪阻ということで点滴になりました💧 背中を押してくださってありがとうございました💦 2月5日 退会ユーザー そうでしたか😭 早く気づけて良かったですね😭 私も悪阻で10日間入院していたことがあります💦 無理せずお過ごし下さい。 グットアンサーありがとうございました☺️✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむむ
貧血になったことがなくて怖かったので、一応病院に行って帰りにトロピカーナを買おうと思ったら、まさかのケトン体が多く出ていて、悪阻ということで点滴になりました💧
背中を押してくださってありがとうございました💦
退会ユーザー
そうでしたか😭
早く気づけて良かったですね😭
私も悪阻で10日間入院していたことがあります💦
無理せずお過ごし下さい。
グットアンサーありがとうございました☺️✨