妊娠・出産 チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)で、生理予定日2日前の今朝陰性… チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)で、 生理予定日2日前の今朝陰性でした 可能性は低いでしょうか? ちなみにおりものはずっと多い 2日に着床出血あり 胸の張り 昼間の眠気 微熱続き 腰の鈍痛 体のだるさがずっと続いています ※アプリでは25日周期ってなってます 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2 おりもの アプリ 着床出血 熱 陰性 体 早期妊娠検査薬 鈍痛 チェックワンファスト 生理予定日2日前 ママリ(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ちなみに、体重は変わらないんですが下腹のみがかなり出てきました💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント