妊娠・出産 子宮付近で痛みがあり、病院に相談したが出血や生理痛がない。再度病院に電話すべきか不安。 今朝荷物を取ろうとしたら子宮あたりからブチッという音?ピキッという音?がしてすぐ病院に電話をしたのですが、「出血や生理痛のような痛みがあればまた電話してください〜」と言われてしまいました🙇🏻♀️💦 先程一瞬子宮がキューっとなるような生理痛のような痛みがあったのですが病院に電話した方がいいのでしょうか…? とても不安ですが出血もないのでどうしたらいいのか… 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 ブチ ちーかま(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 体の筋が伸びたとかではないですか? 2回目の電話なら心配でしたら電話してみてもらいたいと言えばみてくれるとおもいますよ😀 2月5日 ちーかま 腰を反ったりすると少しその音がしたあたりが伸びて痛いのでそうなんだと思うんですけど…😂💦 生理痛のような痛みってなんだ…?こんな痛みだったっけ…?状態です… 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
腰を反ったりすると少しその音がしたあたりが伸びて痛いのでそうなんだと思うんですけど…😂💦
生理痛のような痛みってなんだ…?こんな痛みだったっけ…?状態です…