※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛バッグ、入院バッグに入れるお勧めグッズ教えて下さい!

陣痛バッグ、入院バッグに入れるお勧めグッズ教えて下さい!

コメント

정국🤍ྀི

陣痛バック(タオル、軽食、飲み物)
⬆️
陣痛中はほんとに痛すぎてほぼ記憶なかったし持って行ったものほぼ使いませんでした!🤣

入院バック
(パン(偏食のため食べれるのが少なかったand夜中お腹減る)、延長コード、タオル、ヘアピン(前髪邪魔だった)、足リラシート、冷えピタ、汗ふきシート、ピュアレーン、鼻セレブのおしりふきバージョン、筆記用具、冷えピタ(胸が張って痛かったので脇とかに貼ってました😭)

• 정국🤍ྀི

정국🤍ྀི

だいたい病院に着いてから必要なものは病院で用意されていたので、病院から貰った準備するもの以外は持ってかなくて十分満足でした!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありきたりですが、メディキュットですかね!象みたいな足になりました😂あとは産後ハイでなかなか寝られなかったのでホットアイマスクも重宝しました。
総合病院でお食事が期待できず、白米ドーン!!おかずちょろ、って感じだったので、ふりかけも持って行きました🤭