子育て・グッズ 少し前からほっぺに写真のような湿疹ができています。小児科でロコイド… 少し前からほっぺに写真のような湿疹ができています。 小児科でロコイドとヒルドイドまざったのをもらって夜塗ってるのですが、朝起きたときはひいてるけどすぐでてきます。 先生はロコイド塗っとけば大体の湿疹はひくって言ってたのですがひかないのでなんの湿疹だろう?と思って質問させてもらいました💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 小児科 先生 写真 体 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まま うちも同じ感じです。 ヘパリン塗って良くなってます。 でもよだれで悪化するの繰り返しです。😭 2月5日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! うちの子もよだれすごいのと指しゃぶった手でそこら中触るので荒れちゃったのかもしれません😭 2月5日 まま 仕方ないですよね、笑笑 冬だし、、 とりあえず薬は塗りまくってます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
うちの子もよだれすごいのと指しゃぶった手でそこら中触るので荒れちゃったのかもしれません😭
まま
仕方ないですよね、笑笑
冬だし、、
とりあえず薬は塗りまくってます!