子育て・グッズ グーンのおむつ使ってる方❗️前までLサイズは男女分かれていましたが、リ… グーンのおむつ使ってる方❗️ 前までLサイズは男女分かれていましたが、リニューアルして共通になったんですね😳 前にまとめ買いしたのを使っていて、久々に買おうとしたら共通になっていて😭 男の子用の方が前側が強化されて安心だったのですが😭 漏れるようになったりしましたか?🤔 まだ使ってはいないのですが、漏れないかドキドキします💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 男の子 おむつ グーン ママリ🔰(6歳) コメント ありさ 息子グーン履いてますが特に変わりなく漏れたりしてないですよ😊 ピンクの方もディズニーデザインの方も使ってます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント