コメント

退会ユーザー
夜は添い乳で、昼は自転車やベビーカーで寝てました。
卒業したのは1歳11ヶ月でした。

R4
寝る時は隣で寝たフリだけでした!
添い乳はした事ないので辞め方は分からないです😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
寝たふりで寝て欲しいのですが、寝たふりすると首の下辺りを噛んできます😱💦- 2月5日
退会ユーザー
夜は添い乳で、昼は自転車やベビーカーで寝てました。
卒業したのは1歳11ヶ月でした。
R4
寝る時は隣で寝たフリだけでした!
添い乳はした事ないので辞め方は分からないです😭
はじめてのママリ
寝たふりで寝て欲しいのですが、寝たふりすると首の下辺りを噛んできます😱💦
「授乳」に関する質問
2時すぎの授乳3時過ぎまで授乳してたのは覚えてるけどそっから寝てしまって記憶ない。お子は抱っこしてて寝てたからよかった。寝かしつけもせずに気絶したように寝てしまった😭ごめんね🥲なんにもなくてほんとによかった🤦♀️
今、ミルクを飲ませていたら,ミルクの飲ませすぎで、おそらくほとんどの量を大量に吐きました。 泣きはしてないですが、自分の指を舐めています。 いつもは授乳後寝ますが、寝る気配はないです。 また追加でおっぱいとか…
生後2週間…… 母乳あげるの辞めたくなる時があります… 元々1人目の時から授乳が苦手で切れて痛かったり気持ちも折れてすぐ完ミにしたのですが…… 今回は3ヶ月は頑張ろうと頑張ってますが…… やっぱり辞めたくなります笑 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
卒乳まで夜は添い乳してましたか?
うちは昼は車のチャイルドシートで寝ることもあるのですが、降ろすと100%起きるので、いつも起きるまで車で待ってます💦