妊活 完全に詰まってはいないけど詰まり気味の方から排卵して妊娠された方いますか? 完全に詰まってはいないけど詰まり気味の方から排卵して妊娠された方いますか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 排卵 妊娠 *m o m o*(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに一人目がそうでしたよ❗️❗️ 完全には詰まってないけど、そっちからの排卵で、今回は…と思っていましたが妊娠でき驚きました😊 2月5日 *m o m o* ほんとですか! 希望が持てました😭✨ 実際、詰まり気味とも言われてなくて先生からは問題ないと言われましたが素人目で見て、右より左が造影剤がうまく流れてない気がして詰まり気味なのかな…と勝手な判断ですが😂 ありがとうございました😊 2月5日 退会ユーザー そうなのですね😊👍 少しでも、ん?と思うと気になりますよね🥺 でも妊娠できたので大丈夫ですよ❣️ *m o m o*さんのところへ赤ちゃんが来てくれますように祈っております😌💗 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
ほんとですか!
希望が持てました😭✨
実際、詰まり気味とも言われてなくて先生からは問題ないと言われましたが素人目で見て、右より左が造影剤がうまく流れてない気がして詰まり気味なのかな…と勝手な判断ですが😂
ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうなのですね😊👍
少しでも、ん?と思うと気になりますよね🥺
でも妊娠できたので大丈夫ですよ❣️
*m o m o*さんのところへ赤ちゃんが来てくれますように祈っております😌💗