コメント

☺
同じく妊活中で、排卵日あたりから1週間出血があった時あります。
結果排卵出血でしたよ😊
病院に電話したら診察してもらうなら出血がある時でと言われました!
続くと不安ですよね💦
☺
同じく妊活中で、排卵日あたりから1週間出血があった時あります。
結果排卵出血でしたよ😊
病院に電話したら診察してもらうなら出血がある時でと言われました!
続くと不安ですよね💦
「排卵検査薬」に関する質問
女の子産み分け1周期目です🌸 本日でD10になります。 今日の午前中に病院で卵胞チェックを行い、17.8mmと言われました。おそらく5/20または5/21頃排卵するだろうとのことでした。 みなさんだと、最終のタイミングはいつ取…
もしわかれば教えてください! 排卵検査薬なしの妊活中です🫧 先月も排卵が1週間早まったのですが… 今月も5/12.13あたりに排卵痛のようなものがあり、 排卵予定日は今日ですが、もう痛みも何もありません😮💨笑 普段は体…
本日12時ごろhcg注射を打ってもらいました! 36時間後に排卵予定だから明日タイミング取ってねとのことなのですが、明日の夜のタイミングでは遅く無いですか?🤔 ちなみに今日の基礎体温は低温期、排卵検査薬も陰性で…
妊活人気の質問ランキング
toco
ご回答ありがとうございます!
そのときは結果排卵出血だったんですね🤔
病院で診てもらいましたか?
ほんと続くと不安です💦
仕事やらで病院に行けないのですが、まだ続くようなら病院行ってみます😔
☺
病院で見てもらいました!
出血箇所がわかるので行けたら安心ですよね😊
電話で受付の方に生理周期話したら排卵時期だから排卵出血だろうって言ってました😌
toco
ご返信いただきありがとうございます
そうなんですね!
出血箇所がわかるのは安心しますね😂
たしかにタイミング的には排卵出血と考えるのが自然ですもんね😌
もう少し様子見ます!
ありがとうございました💕