ファッション・コスメ オホーラとジェルミーワンどちらを、買うか迷っています!気軽にネイルを… オホーラとジェルミーワン どちらを、買うか迷っています! 気軽にネイルを楽しみたいけど家事ですぐ取れてしまうので ジェルネイルに挑戦したいです。 オホーラはシールタイプですが ジェルミーワンのほうがコスパがいいのかな…? でも、オホーラのほうが二週間は持つかな…? と悩んでます! 初心者なのでアドバイスください😍 その他のおすすめもあったら聞きたいです よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り ネイル 家事 おすすめ リリコ コメント あや ジェルミーワン使ってます! もちは1週間くらいです! 取れてもすぐ付けれますし、気が向いた時とか出掛ける時にするぶんには全然満足してます😊 2月5日 リリコ 一週間持つんですね(^^) ありがとうございました😊!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
一週間持つんですね(^^)
ありがとうございました😊!!