妊娠・出産 昨日出血があり、病院で胎嚢6ミリ確認。出血が止まれば大丈夫と言われたが、心配。胎嚢しか確認できなかった場合、血の塊のようなものが出るか。同じ経験の方いますか。 昨日出血があり病院へいったら胎嚢6ミリ確認できて出血が止まってきたら大丈夫だよ〜と言われました。 止まる気配はなく生理に変わったような気もします😭 お腹が痛いとかはないですが恥骨が痛いです生理の時も良くなるので今回はダメだったのかな、、 胎嚢しか確認できなかった場合でもダメだった時は血の塊のようなものが出てきますか?? 同じような方でも赤ちゃん大丈夫だったよって方いますか?😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 夫 胎嚢 mu コメント なたん わたしも今回6wから茶おり、出血し7wで血の塊が出てもうダメかと思いましたが 切迫流産で自宅安静になり 2週間くらいかかりましたが ほぼ茶おりも出なくなりました👶🏻 2月5日 mu よかったですね!!私も大丈夫なように安静にします😭 2月5日 なたん 1人目の前に稽留流産してますが その時は切迫流産だけど 稽留流産になる可能性高いね~と言われたり 心拍見えるけど動きが弱いから 来週には見えなくなっちゃうかもねとハッキリと言われたので ダメな時は医者もハッキリ言うのではないかと思っています( ´•ω•`) 今回は心拍2回見えてるし 古い出血が少しあるくらいだから 安静にしてれば大丈夫だと思うと言われ でも2wくらい止まらなかったので不安ですが 昨日もエンジェルサウンズで心音確認できて安心してます😭 切迫流産だということを周りに伝え 食事、トイレ以外は寝たきりがいいです!! 2月5日 mu そうだったんですね過去のことも教えていただきありがとうございます😭 まだ心拍確認できてなかったので切迫流産とも言われず子宮の中で妊娠に気づいてない部分から出血してると言われました。 上の子もいるので周りに頼ってみます! 2月5日 なたん いえいえ🤗 妊娠初期で出血などがあると切迫流産という診断に一応はなるみたいです⑅︎◡̈︎* どうかなるべく安静にして早く出血が止まりますように😭 2月5日 mu 出血ある時点で切迫流産なんですね! ありがとうございます😭😭 2月5日 なたん 不安定な状態だと全て切迫流産という括りになるみたいなんです😭 お大事に😭💗 2月5日 mu ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
よかったですね!!私も大丈夫なように安静にします😭
なたん
1人目の前に稽留流産してますが
その時は切迫流産だけど
稽留流産になる可能性高いね~と言われたり
心拍見えるけど動きが弱いから
来週には見えなくなっちゃうかもねとハッキリと言われたので
ダメな時は医者もハッキリ言うのではないかと思っています( ´•ω•`)
今回は心拍2回見えてるし
古い出血が少しあるくらいだから
安静にしてれば大丈夫だと思うと言われ
でも2wくらい止まらなかったので不安ですが
昨日もエンジェルサウンズで心音確認できて安心してます😭
切迫流産だということを周りに伝え
食事、トイレ以外は寝たきりがいいです!!
mu
そうだったんですね過去のことも教えていただきありがとうございます😭
まだ心拍確認できてなかったので切迫流産とも言われず子宮の中で妊娠に気づいてない部分から出血してると言われました。
上の子もいるので周りに頼ってみます!
なたん
いえいえ🤗
妊娠初期で出血などがあると切迫流産という診断に一応はなるみたいです⑅︎◡̈︎*
どうかなるべく安静にして早く出血が止まりますように😭
mu
出血ある時点で切迫流産なんですね!
ありがとうございます😭😭
なたん
不安定な状態だと全て切迫流産という括りになるみたいなんです😭
お大事に😭💗
mu
ありがとうございます😊