雑談・つぶやき 間食に塩、防腐剤が無添加の煮干し(カタクチイワシ)って良いのかな〜?っ… 間食に塩、防腐剤が無添加の煮干し(カタクチイワシ)って良いのかな〜?って思いつつ、初期からたまに食べてる🐟 セシウム、ヨウ素放射能検査済みとも書いてあって。 DHA、EPA、カルシウム、鉄分、タンパク質が豊富だから食べときたい…🙏 本当お腹空く!(||๐_๐) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り カルシウム DHA 無添加 鉄分 タンパク ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント チキン南蛮 私はよくサバチ食べてましたよ🐟❤️今もおやつに食べてますが☺️ 2月5日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🌞 あ!セブン?か何処かで見たことあります🐟🎵 美味しいと話題でしたよね🎵 食べてみます\(◜▿◝ )/ 2月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🌞
あ!セブン?か何処かで見たことあります🐟🎵
美味しいと話題でしたよね🎵
食べてみます\(◜▿◝ )/