コメント

ぴ
分かりますよー😀
しまっておくまではしてないですが、なるべく汚い硬貨から使って綺麗な硬貨を手元に残したりしちゃいます😄

なごみ
うちの主人が子供、主人、私の生まれ年の硬貨見つけたら貯金してます。
-
しま
回答ありがとうございます✨
私も自分と旦那の500円玉ないかな~と探しましたが、500円って偽造防止で変わっちゃったので昭和がないんですよね…😅- 2月5日

はじめてのママリ🔰
私、価値が付くことないの分かってるけど、2000円札1枚もってて、それは使えません😂😂😂
子どもが分かるようになった時、2000円札があったんだよ〜って見せたくて(笑)
そして、キラキラのお金、手放せなくなる気持ち分かります(笑)それも子どもが産まれた年のものなら尚更ですね😂💓
-
しま
そういえば私も2000円札残してありました❗
ついでに野口さんの前の新品千円札も一緒だったけど、実家のどこにあるかな…(笑)
10円玉は下の子の生まれ年を見つけたのでテンション上がりました🥰- 2月5日
しま
しばらく財布の中で大事にしてましたが、10円だときれいなのに汚れていくかな…と思って出してみました😂