妊活 胚盤胞移植後の妊娠判定でHCG値が低く、妊娠継続が難しい状況。自然妊娠の可能性や助成金の情報を求めています。 胚盤胞移植し、本日妊娠判定でした。 結果は血中のhcg15.8と低値でした。 これで妊娠継続は難しいと言われました。 もう卵の凍結はなく採卵からです。 自然妊娠しないかな、、 そして助成金のことどうなってんだ!? 1月から所得制限撤廃って話じゃなかったのか!? 体外受精で治療してたけど自然妊娠したって方おられませんか?望みをください! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 助成金 採卵 体外受精 胚盤胞移植 妊娠した 所得制限 ひぃちゃん(^_^)(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン 特に理由もなく妊娠せず、上の子2人体外でした。 3番目はまさかの自然妊娠でかなりびっくりしました。 と、いうこともあるようです😅 2月5日 ひぃちゃん(^_^) 希望の持てる返信ありがとうございます!!この移植の前自然妊娠できないかなと1年粘ってダメだったので私もそのまさかにあやかりたいです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん(^_^)
希望の持てる返信ありがとうございます!!この移植の前自然妊娠できないかなと1年粘ってダメだったので私もそのまさかにあやかりたいです!