妊娠・出産 38週5日で今朝病院で検診だったのですがエコーで胎盤は剥がれてきてて柔… 38週5日で今朝病院で検診だったのですが エコーで胎盤は剥がれてきてて柔らかいと言われましたが子宮口は指一本ぐらいかなーって言われました。 多分ぐりぐりもなかったと思います。 指一本の場合今日生まれることは中々ないですかね? 今日うまれなかったら土日あけがいいな〜😂なんて。 経産婦の場合指1本でも進みは早いですか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 妊娠38週目 経産婦 子宮口 胎盤 検診 エコー みつ コメント ママリ 三本開いた時点で、今週中かなと言われました。 でもいきなり進むこともありますよね。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント