※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
お金・保険

夫婦同じ携帯プランで安くなるか知りたいです。ドコモとauで高いので、一緒にするとどれくらい安くなるでしょうか?

携帯って、夫婦同じプラン?とかにした方が安くなりますか?いまはドコモとauなんですけも…一人一人が高くて💦一緒にしたらどのくらい安くなるとか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

SIMフリーが安くてお勧めです!
まえSoftbankの時は2人で3万くらい
だったんですが、UQに変えてから
2人で6000円くらいです˙ᴥ˙

• さや

さや

ありがとうございます!!

• 2月6日
ボロボロ

最近まで、私がソフトバンク夫がauを使っていたのですが、携帯代が高くてワイモバイルに乗り換えたところ二万円程安くなりました!会社を一緒にするだけでも家族割りが適用されたりしますよ🙂

• さや

さや

• 2月6日

SIMフリー安くておすすめですよ。
二人で、5千円いかないです。携帯電話3社にこだわる必要はないと思います。

ママリ

ソフトバンクの時は2人で16000円でしたが、今はUQで2人で4000円くらいです!☺️

同じプランというよりネット割引もできるような組み方がいいかなと思います🤗

• さや

さや

• 2月6日