子育て・グッズ *️⃣オススメの体温計ありますか?現在ドリテックの体温計使っているので… *️⃣オススメの体温計ありますか? 現在ドリテックの体温計使っているのですが、何回測っても34度台だったりおかしいことが多くて当てにならず‥😣😣 買い直そうかと思っています💦 子供を保育園預けていて毎朝体温を測るため、スピーディーに正確に測れる体温計あれば教えていただけますか?💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 保育園 体温 痩せるぞ(5歳3ヶ月) コメント 空色のーと うちは、赤ちゃんの頃からピジョンのおでこで測れるやつ使ってます! 1秒で測れるので、便利です😊 今は毎朝の事だし、速さ大事ですよね💦 2月5日 痩せるぞ コメントありがとうございます。 ピジョンですね😃調べてみます🔍 はい、朝はバタバタするし速く測れるのが良いですよね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せるぞ
コメントありがとうございます。
ピジョンですね😃調べてみます🔍
はい、朝はバタバタするし速く測れるのが良いですよね💦