4人のmama
残ってた悪露ですね。
カスも出てくる事がまれにあるので、小さいナプキンかおりものシート付けてる方が安心ですよ^^*
あや
体を動かしたから残ってた悪露が出たのかもしれませんね😌
私は、1ヶ月健診の前に自転車に乗って出掛けていたら、なるべく安静に と言われてしまいました😅
4人のmama
残ってた悪露ですね。
カスも出てくる事がまれにあるので、小さいナプキンかおりものシート付けてる方が安心ですよ^^*
あや
体を動かしたから残ってた悪露が出たのかもしれませんね😌
私は、1ヶ月健診の前に自転車に乗って出掛けていたら、なるべく安静に と言われてしまいました😅
「生理」に関する質問
体外受精をした方へ質問です 先日、初めての採卵をしました。 凍結したため、胚移植は生理後の排卵時期になりましたが、 排卵時期が年末年始に重なり、クリニックが閉まるため、1月以降にしましょうとなりました。 今月…
妊娠の可能性ありますでしょうか😭😭 排卵日12/2で排卵日当日、2日前、3日前に性行為しました。 今日生理から3日前なのですが、茶色いおりものと、赤い線のようなおりものが、、😭 いつも生理来る前は鈍痛と茶色いおりもの…
悪露はどのくらいでなくなりましたか? もうすぐ出産してから3ヶ月になるのですが、まだ出血が治まりません。軽い生理みたいなのがずっと続いている感じです。 匂いも強くなく、腹痛も発熱もありません。色はどちらかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント