子育て・グッズ 最近すぐイライラしてしまいます旦那が夜、子供ほったらかしてずーっと… 最近すぐイライラしてしまいます 旦那が夜、子供ほったらかして ずーっとゲームしてるからです 寝かしつけは2人とも私です 私は夜ドラマを見るのを楽しみに してるのに旦那だけゲームして 私は子供たちを1時間以上かけて 寝かしつけます そして娘は朝起こしても全然 起きなくてそれでもイライラ してしまいます 毎日幼稚園のバスギリギリ。 ほんとに毎日毎日朝から晩まで 疲れます、、、 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 幼稚園 ゲーム バス ゆんたん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント