もちぱく
授乳間隔どれくらいですか?私もあまり出はよくなかったですが、1、2時間で頻回授乳してたら母乳量増えました😊
もちぱく
授乳間隔どれくらいですか?私もあまり出はよくなかったですが、1、2時間で頻回授乳してたら母乳量増えました😊
「母乳量」に関する質問
助けてください…🥺🥺 現在2ヶ月、完母でやっています。先々週くらいから娘が夜通し寝るようになり初めの数日間だけ起こすのがかわいそうで授乳していませんでした。最近授乳してても数分でぐずぐずして咥え直してもすぐ泣い…
生後3ヶ月、母乳量が増えるかについてです。 心が折れそうです。 これまで頻回授乳を頑張り、できることは尽くしましたが母乳量20〜50ミリほどしか出ません。 大体20ミリほどしか出ていない様子です。 混合でミルクを60…
乳腺炎になってから母乳量が減りました😥そういうものなのでしょうか。また、一度減ったのを増やす方法はありますか。 赤ちゃんの口が小さく、直母も拒否されてしまい生まれてからずっとカネソンのママニップルを使って授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント