もちぱく
授乳間隔どれくらいですか?私もあまり出はよくなかったですが、1、2時間で頻回授乳してたら母乳量増えました😊
もちぱく
授乳間隔どれくらいですか?私もあまり出はよくなかったですが、1、2時間で頻回授乳してたら母乳量増えました😊
「生後3ヶ月」に関する質問
お風呂後のミルクについて 生後3ヶ月の息子がいます。お風呂の後のミルクは少し時間をあけてあげると聞き新生児のころから時間をあけてあげています。 ミルクのむ→少し寝てもらう→起こしてお風呂→30分〜1時間ほどあけて…
我が家詰みそうです。嘘みたいな本当の話です。 3人目生後3ヶ月です。旦那が転職活動中で11月末で退社が決まってます。下の子も小さいし貯金もそんなに余裕があるという訳でもなく私は育休中ですが手当は出ません。 旦那…
お風呂の時間について 生後3ヶ月になるこどもがいます。 親戚に生活リズムを整えるために、朝起きる時間、お風呂の時間、寝る時間を固定した方がいいよ?と言われました。 お風呂の時間を固定するとしたら、ミルクの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント