いと
私ならどんなに仲が良くても他人には話さないです。
実際に離婚になったら、離婚したんだよねーとは言います。
詳細は色々あってねーくらいではぐらかしますが…💦
はじめてのママリ🔰
話します!!
誰にも相談しないと気持ちのやり場がないです。
?0代です夜露死苦
どのぐらいの距離感かわかりませんが、子供通して知り合ったなら話さないかな😭
親友(30年以上の友がいます)には話すかなと思います💦
退会ユーザー
ママ友には微妙です😅他に周りそう…
親友なら話せます。
ちまこーい
私なら話さないです。
夫婦間の問題なので、話しても解決はしないので、私なら話す必要がないってなります。
噂好きな人が話ややこしくして広めたりも嫌なので、話そう!ってなる要素が思いつかなかったです💦
ら
何かの拍子でバラされそうなので絶対言いません。
それにその方とずっと関係性が長続きするとも分かっていないので尚更仲が悪くなった時に広められそうです。
夫婦関係のことは特に周りに言わない方がいいです💦
ぷぅーこ
私なら絶対に話しません💧
ママ友同士って、良い話はなかなか広まらなくても悪い話は一瞬で広まります…
自分たち夫婦の話をネタに他のママ共たちが何時間でもお茶するような感じになってもおかしくないですし、惨めな奥さん扱いされるのは嫌ですからね💦
退会ユーザー
仲良くてもママ友には絶対話さないですね😥
絶対周りに広がっていくと思います…
退会ユーザー
普段から相談しあってる人ならいいかもしれないですけど、口を滑らせてしまったり変な噂を流す人もいるかもしれないので見極めは必要だと思います。
ただの旦那の愚痴とはちょっと違いますからね、、、
ネタとして話すにしても相手は反応に困りそうだし。
退会ユーザー
私がもし仲の良いママ友にそんな話されたら正直反応に困ります💦
はじめてのママリ
結局他人なので、帰って絶対に旦那さんに話したりされると思います。
言うなら自分の親のみです!
絶対広まりますし、ママ友なら子供付き合いもあるので
バレた時に子供がかわいそうです。
はな
ママリさんがネタとして消化出来る余裕があればしても良いと思います💦
「最低な旦那やな」とか「早く離婚しーや」「なんで離婚しないの?」とか他人に言われたら嫌な気持ちになる事ありますから。
ママリ
ママ友に言ったことがご主人さんにバレた場合、ご主人さんがあなたに対してプライバシーの侵害で訴える可能性はゼロではないですよ。
その場合は完全に負けます。
ママリ
言わないようにします!ありがとうございます!
コメント