夜中に茶色のおりものとゼリー状のおりものが出て、お腹の張りと痛みがあります。前駆陣痛かどうか心配です。
先ほど夜中の1時くらいに茶色のうすーいおりものがでたのでおしるしかなと思いつつ、もう一度布団にはいったのですが、先ほど大量のゼリー状のおりものと共にすこし茶色がまざってるようなのがでました。
2時ごろからお腹の張りと同時にお尻の辺りが痛いです。1分ちょっとておさまってだいたいそのような張りが12、13分おきにある状況です。
痛いことには痛いんですがこれは前駆陣痛のほうですかね…陣痛だともっと痛くなってくるんですかね…
そわそわして寝れなくて質問してます…😱笑
- RI(3歳9ヶ月)
コメント
hina
おしるしっぽいですね☺️
痛みの場所は人それぞれなのでなんとも言えないですが陣痛かも?って感じですね💓
陣痛ならどんどん痛みが強くなるはずです😊
痛みの間隔と継続時間だけしっかり測って寝れるようなら寝ちゃって大丈夫です😊
RI
やはり、おしるしなんですかね!
先ほどから赤色のおりものにかわりました😫
痛さもさほどのような気もするのでほんとわからないです…笑
一応痛くなったらはかってるんで寝れるなら寝てしまいます!!笑
hina
上の子の時そんな感じから次の日に陣痛きて出産だったのでそわそわしてしまいます🥰笑
出血?もあんまり量が増えるようなら電話しちゃって大丈夫です😊
頑張ってください😊❤
RI
すぐに出産に繋がる場合もあるんですね!!😆
そうですね、量が増えたら心配なんでこれ以上増えたら電話してみます!!
ありがとうございます😍💓