住まい 甲信越に住んでいます。夜、暖房は付けずに寝てますが小2の子供の掛け布… 甲信越に住んでいます。 夜、暖房は付けずに寝てますが 小2の子供の掛け布団を買おうと思ってます。 軽くて暖かい、そして価格的にも高すぎない おすすめの掛け布団ありませんか? 寒い地域の方はどんなのをお使いですか? 教えてください! サイズはシングルの大人用の予定です。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り おすすめ 布団 暖房 3児ママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ニトリでグレーの掛け布団買いました😃掛け布団カバーがいらないし軽いので、私も年少の子も使ってます! 2月5日 3児ママ ありがとうございます。 毛布も使ってますか? 2月5日 退会ユーザー 毛布もなるべく軽めの使ってますよ😃 2月5日 3児ママ お住まいは寒い地域の方ですか? 2月5日 退会ユーザー はい!甲信越です☺️ 毛布と布団がないと寒いです😂 2月5日 3児ママ 同じですね🎶 早速ニトリ見に行ってみます! ありがとうございました。 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ありがとうございます。
毛布も使ってますか?
退会ユーザー
毛布もなるべく軽めの使ってますよ😃
3児ママ
お住まいは寒い地域の方ですか?
退会ユーザー
はい!甲信越です☺️
毛布と布団がないと寒いです😂
3児ママ
同じですね🎶
早速ニトリ見に行ってみます!
ありがとうございました。