コメント
あいちょ0309
私、出産後初めての授乳の時に絞ってみたら血が混ざってました(^^;;助産師さんからは珍しい事ではないので、血が出なくなるまでは絞って様子見ましょうと言われましたよ☻
私もすごく心配でしたが、2.3日絞ってみたら出なくなりました(^^)
あいちょ0309
私、出産後初めての授乳の時に絞ってみたら血が混ざってました(^^;;助産師さんからは珍しい事ではないので、血が出なくなるまでは絞って様子見ましょうと言われましたよ☻
私もすごく心配でしたが、2.3日絞ってみたら出なくなりました(^^)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠、産後、愛犬を愛せなくなった方いますか。 私は10歳の息子がいて妊娠8ヶ月です。 犬を飼ったのが、妊娠する5ヶ月前です。(この時点で2人目を一切考えていなかった) そして妊娠し、つわりが始まったくらいから犬と目…
妊娠8ヶ月、29週の妊婦です。3人目で、女子と言われています。今日の検診で片側の腎臓の腎盂拡大と言われました。経過観察でといわれたのですが、ネットで調べるとダウン症や水腎症とかいろいろでてきていっきに怖くなっ…
大阪在住です。 8月上旬にサンドーム福井でのライブに参加します。 電車で行って周辺に宿泊しようと思っていましたが、 もう1カ月前なので周辺ホテルは予約が埋まっています。 福井駅、敦賀駅まで範囲を広げても全部埋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうみ
コメントありがとうございました。珍しいことではないんですね💦中期の頃からたまに出ていて、おさまらないので心配になってしまって😣
様子みてみます!ありがとうございました☺