コメント
あいちょ0309
私、出産後初めての授乳の時に絞ってみたら血が混ざってました(^^;;助産師さんからは珍しい事ではないので、血が出なくなるまでは絞って様子見ましょうと言われましたよ☻
私もすごく心配でしたが、2.3日絞ってみたら出なくなりました(^^)
あいちょ0309
私、出産後初めての授乳の時に絞ってみたら血が混ざってました(^^;;助産師さんからは珍しい事ではないので、血が出なくなるまでは絞って様子見ましょうと言われましたよ☻
私もすごく心配でしたが、2.3日絞ってみたら出なくなりました(^^)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
誰にも話せないけどモヤモヤしてるのでここで昇華させてください。 前提で、私が悪いのはわかってます😭 子どもは、もうすぐ2歳になる息子と来週で妊娠8ヶ月です。 時短の保育士で、4月に異動して休みやすい職場になった…
妊娠8か月です 妊娠中に急に踵が痛くなったことある方いますか? かかとをついて歩けないくらい右のかかとのみが痛いです 普通に歩くとあまりにも痛すぎて右足だけ爪先立ちみたいにしないと歩けないです(それでも振動でか…
妊娠中、産後の保育園までの登園方法で相談です😔 もうすぐ妊娠8か月です。 長男の保育園まで大人の足で徒歩15分、自転車で7分くらいで、産休まであと1か月ほどあります。 今はよくないと思いつつ、自宅が真ん中にあり保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうみ
コメントありがとうございました。珍しいことではないんですね💦中期の頃からたまに出ていて、おさまらないので心配になってしまって😣
様子みてみます!ありがとうございました☺