妊娠・出産 前の生理は1月10日くらいです。今日足の付け根かいたくって妊娠を疑った… 前の生理は1月10日くらいです。 今日足の付け根かいたくって妊娠を疑ったのですが、さっきピンクの生理がきました いつもさ生理がくるとき腹痛がありますが腹痛はありません おりものにピンクの生理が混った感じです。 生理って赤茶ですよね? ピンクの生理って、なんですかね💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 足の付け根 かーたん❤️(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mama👧💜 着床出血じゃないですか? 2月4日 ふうmama ピンクって着床って言いますよね😗! 生理予定日から使える検査薬もあるから使ってみては?😌 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント