うどん
1人目も2人目も吐きづわりでした😵
ただ1人目(女)はご飯は食べれなくても水は飲めてたんですが2人目(男)は水も飲めず妊娠悪阻で入院しました😅
(*'ω'*)
女の子も男の子も
ガッツリ吐き悪阻で
10キロ痩せました。
食べたいものもそんなに
変わらずでしたね。
水分も受け付けない
寝たきりでした^ ^
ひなの
1人目女の子 ずっと吐きつわり(入院しました)
2人目女の子 なにもなし
3人目男の子 気持ち悪いといわれれば〜くらいでほぼなし
です!
退会ユーザー
男の子ですが、食べづわりが少しあったくらいで、吐くこともほぼなく軽かったです🙌🏻
りん
息子の時はつわり全く!無しでした😂
今回は女の子と言われていますが、食べづわりの症状が1ヶ月ほど出て気持ち悪かったです!
吐いたりしてはいないので軽い方だとは思いますが🙇♀️
ぷう
女の子ですが、初期から安定期に入るまでとにかく何でも匂いがダメになり…ご飯もまともに作れず、もちろん食べられずって感じでとにかく常に気持ち悪かったです💦
マママ❇︎
1人目女の子👧🏻食べ悪阻、吐かず。
2人目男の子👦🏻吐き悪阻、1日10回とかえずいてました😅一番辛い時期でした。
3人目女の子👧🏻吐き悪阻、軽めで1日1回吐くくらい。
でした!!😆
m
今回は男の子ですが、上の子の時と症状がよく似てました!
まっこ
4人女の子です。
1人目はほぼなーんもなく、多少の好みが変わった程度でした。
2人目は吐きづわりで少しでも何か口にいれればゲーゲー吐いてしまい、かなり痩せこけました…💧
3人目、4人目は多少の胸のムカムカがある程度で1人目同様ほぼ無しでした。
2人目のみつわりありましたが、性別は最初に言った通り全員同じで女の子でした。
s.s2児mam
長男は吐きはないけど空腹。満腹になれば気持ち悪い。常にグミを食べてたしソルティーライチを大量にのんでました。
後普段嫌いな味噌汁がやたらと飲みたかった笑
自分の唾液が気持ち悪い。って感じです
2人目はこれと言ってなかったです笑
ぴいぴい
二人とも産むまでつわりありました( ;∀;)
ママリ
私は一人だけなので全然関係ないですけど、
人それぞれなんですね😂
ジンクス全然当てになりませんね😂
ちなみに私は男の子で食べづわりと吐きづわりでした!
3Sママ
3人みんな吐き悪阻で水分も受けつけず点滴に毎日のように通ったりしてましたが3人目の子が一番酷く入院しました😣
🎀Hinamama🎀
三人共吐き悪阻でした〜😭
嗜好品が長女、三女は甘いもの次女だけガッツリ系でした😳
産まれてきて性格的にやっぱり次女だけガッツリ!(笑)男の子のようにタフで活発です🙄💖
ちゃん
1人目女の子で悪阻無し。
2人目も女の子予定で、少しだけ悪阻ありましたが吐くことはないけどちょっと気持ち悪いのが続きましたが、かなり軽いほうだったようで1ヶ月ほどで無くなりました🤔
ちょみ
皆さんコメントありがとうございます😭💗
性別によって違うって聞くけど、やっぱり人によるんですね🤣!!
3人のママさんからのコメントや、4人のママのコメント、私も早く3人目ほしいいいい😭💦
と、思ってたんですけど残念ながら例のアレがきちゃいました🤣🌪️
次のタイミング頑張ります🤣🤣🤣
コメント